Эта звонкая тишина

Эта звонкая тишина
Во мне самой растворена.
И неизвестно чья вина.
Вот, даже напряглась спина.

Так бывает в ожиданье,
В душевном яростном желанье.
До скрипа сдавлено молчанье
И в затянувшемся страданье.

Вновь бой часов и сердца боль.
Своей Судьбе не прекословь.
В поту, в слезах – святая соль.
Губа прикушенная. Кровь.

Может всё же обойдётся.
Жив, здоров. Ко мне вернётся.
Как журавлик у колодца.
Ждёт цветок восхода солнца.

Терпит человек годами,
За снегами, за стогами.
Хоть – затменье. Хоть – цунами.
Выше нет терпенья мамы.

          18. 08 10 год.


Рецензии