Слава тебе, Боже!

 Молитва : Слава тебе, Боже!


Что Природа вся за нас,
И что зорок острый глаз,
Что и кость у нас и жила-
Для созданий чтобы силы,



Что есть память - мудрым быть:
Нежность помнить, зло забыть,
Что вода , земля и воздух,
Что есть праздники, есть проза.,
Что над нами в звёздах свод,
Что на нас все лиры льёт.

Что сегодня всё получше,
Завтра - лучше мы получим,
За страданья,  --с чем сравнить,
Счастье -связи с жизнью нить,
За любовь, слезу, измену,
За любые перемены.
За желанье приобресть
И за дар дарить,что есть.

За глаза, в которых тонем
И за чувственные стоны,
За рожденье жизни в муках,
За свиданья и разлуки.
И спасибо, что есть руки,
Необъятное -  объять!!!!

08.07.06
              Иллюстратор-Оформитель Галина Самовилова


Рецензии