Мне она подарила тебя!

От начала ходил до краю,
И дорога по мне не беда,
Я судьбу целиком принимаю,
И ее понимаю всегда.

Если даже в пути неудача,
На вопросы не ляжет ответ,
Улыбаясь пойду, а не плача,
Да на это и времени нет.

Бросьте нытики нудные споры,
Поглядите вокруг из окна,
И какие там могут быть ссоры,
Когда в город ворвалась весна!

И походкой такою не местной,
Из каких-то других городов,
Осветила простор поднебесный,
И раздала корзины цветов!

Я встречаю ее у порога,
Почки нАлились в ивных кудрЯх,
И восторженно с именем Бога,
Прославляю ее второпях!

Я всегда дорожу этой встречей,
Оплатив сединою счета,
И ее обнимая за плечи,
Входит вместе с весною мечта.

Я мечту по пути не меняю,
Я ей кланяюсь чинно, любя,
За надежду, за веру я знаю,
Мне она подарила тебя!!!.........АМур 2007 г


Рецензии
АМур! Как здорово!!!!
(На фото семья?)

Никогда не теряй этой веры и счастья!!!

С теплом, Бесенок!

Голубоглазый Бесенок   19.10.2010 11:15     Заявить о нарушении
Да но не в полном составе!

Спасибо Маришка, очень хочется что бы у тя получилось то же самое!

Обнимаю АМур!

Артур Мурванидзе   20.10.2010 00:02   Заявить о нарушении