Проклятие, а может благодать

***
Проклятие, а может благодать
Все время мучиться, ища в себе ошибки,
Но некому ответ мне подсказать
Все только вешают друг другу бирки.
Проклятие быть вечно одному
Бороться с собственным, огромным  предрассудком,
В этом мире ты не нужен никому
 А становиться так не хочется ублюдком.
Проклятие, а может благодать
никто не знает на вопрос ответа,
все просто, как гадалке нагадать
Душа не может жить без света.


Рецензии