Год спустя

Посвящаю папе

Набраться мужества и в дом войти.
В такой родной  мне дом. Такой хороший.
Войти и не суметь тебя найти,
и глупо слёзы сдерживать в прихожей.

И встретить тех,кто в твой последний час
был рядом и держал в ладонях руку.
А слабый пульс зловеще предвещал
такую неизбежную разлуку.

Ты больше в этот дом уж не войдёшь.
И это навсегда. И нет возврата.
А ветер и холодный нудный дождь
скорбят со мною вместе виновато.

Лето 2010.


Рецензии