Скинте маски!

Я говорю себе - нет не заплачу,
Но снова плачу,а скорей реву,
Я не умею жить иначе,да по другому я и не могу.
Я знаю что живу не в сказки,
И слов волшебных не ищу
Близкие мои,родные скиньте маски,
Я же без вас не выдержу умру.


Рецензии