Чужие миры

Мчится время вперед.
мы по жизни идем,
предовая минуты забвенью.
только тяжесть утрат
часто душу гнетёт,
проникая порой в сноведения.


Только в снах
нам возможно вернуться назад,
чтоб исправить события прошлого.
оказаться на миг в поролельных мирах,
обрать всё плохое в хорошее.


Но не вздумай застрять в тех мирах навсегда,
ход событий нарушив течение.
ведь не сможешь вернуться назад никогда,
возратиться в своё измерение.

Изменив своё прошлое,ты попадёшь
в мир,где тебе всё чужое.
Здесь всё будет не так,
к чему в жизни привык.
обречён ты быть вечным изгоем.

Ты там будешь чужоё.
лишь во снах иногда
сможешь видеть свой брошенный дом.
где тебя уже нет,
ты пропал навсегда
в тех мирах,как в туман за окном...

Так не вздумай застрять в тех мирах навсегда,
ход событий нарушив течение.
ведь не сможешь вернуться назад никогда,
возратиться в своё измерение.


Рецензии