Я больше чем друг

Я больше чем друг…
Но ещё не любовник.
Так много вокруг
Тебя … боле достойных.

Опять исключён
Я … из избранных в списке.
А я тут причём?
Что, … исчез по-английски?

Два года назад
Я же сам … тебя выбрал.
Улыбка, глаза…
Ничего не забыто.

***

Я верю, что всё
Станет прежде, как раньше.
Ведь жизнь – колесо…
Отвечаю … без фальши.

Нельзя нам … без чувств.
Они нас так … сближают.
Останется … пусть
Наша тайна … большая.

Не скроешь здесь лиц
Но я в сказку ту… верю:
У Феи есть Принц
А у Принца есть … Фея.

И слушает Принц
Depeche Mode, … как и Фея.
Ты просто пойми
Не простую идею.

Что встреча была
Нам предсказана свыше.
Амура стрела
Прямо в сердце … под крышей.

Застряла иглой
Мне УЗИ не поможет.
Амур тот не злой
На тебя он похожий.


Рецензии
Забавно...даже про Депеш и то, как в зеркале. Улыбнуло. Спасибо!

Женечка Скво   09.02.2011 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка!
С теплом,

Макс Трапицин   09.02.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.