Совмесно с Алёной


Я крик души, я только грёзы
Спустись с небес моя душа
Отсавь навеки мои слёзы
Хочу чтоб ты была моя

Увы моею ты не будешь
За нас решит твоя судьба
Она коварна и безстыжа
Увы,а жизнь ведь такова

Таков и мир, таки законы
Законы бред,а мир пустой
Но не пустые мои слёзы
И я не пуст,ведь я такой


Рецензии