Нам жизнь поставила прививку от любви...

Нам жизнь поставила прививку от любви,
Разочарований впрыснула вакцину...
Сомнений яд  теперь у нас  крови
Диагноза не изменить картину...

Наивной простоты болезнь,
Та ,что любовью прежде называли
Не может удержаться больше эдесь,
Мы  вирусу её вдруг неподвластны стали....   


Рецензии