День рождения подружки

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДРУЖКИ

Желтый шарик, красный шарик,
Синий шарик соберу
И сегодня все их сразу
Я подружке подарю
У подружки - день рожденья
Будет торт, задорный смех
Море радости, веселья
Фрукты, лимонад для всех
Но грустит моя подружка
Что случилось? Не пойму
Ах, ну да, она же кукла
Просто, я ее люблю!


Рецензии