***

да скажи: (!)
настолько в музыке, и  в желаниях,
и в прохожих,
 из одних  с тобой кружек-ложек,
 и лодышками тоже....
неужели так сильно близко?
неужели так точечно схожи?
нет, увы, все намного жиже,
я увы не люблю кошек.


Рецензии