Зачем?

Зачем искать для встреч все время поводы?
Ты знаешь.Для душевного тепла.
И лучше устранять всегда все проводы,
Когда на сердце лед и холода.

Так просто говорить: Ну, здравствуй, милая.
Сегодня видел я тебя во сне.
Ты снилась мне, как пташка синекрылая.
Хочу обнять тебя в яви. Приди ко мне.

Зачем же бегать от любви, от страсти прятаться?
И ни себе, ни людям, ни врагам.
Ты позвони,приедь- не нужно маяться,
Давай отогреваться ты сердцам.

Зачем тому, кто в помощи нуждается
Не протянуть соломинку в беде?
Ты протяни ,дай руку,чтоб поправиться,
Ведь люди мы,не звери на земле.

Для встреч с друзьями нет у многих времени,
А родственникам можно не звонить?
Не нужно забывать о роде,племени,
А нужно просто мирно вместе жить.

Зачем дарить цветы любимым женщинам?
Зачем любимым праздники дарить?
Насилье прочь, разрушишь - будет трещина,
Какую в душах очень трудно исцелить.

Когда домой однажды возвращаясь,
Родную свою видишь,как в кино.
Благодари,любовью занимаясь.
Ты сохраняй и береги её.


Рецензии