Стоишь и смотришь ты, как я горю

Стоишь и смотришь ты, как я горю,
Но не волнуйся, эту боль стерплю,
Стоишь и слышишь ты, как плачу я,
Но все нормально, я ведь не твоя!

И дни летят в безумной суете,
Мне нужно многое сказать тебе,
Но лучше напишу тебе письмо,
Пусть за меня оно расскажет всё

Прошло немало времени, но я
Пока не в силах позабыть тебя,
И ты ведь это знаешь, но, увы,
Меж нами сожжены теперь мосты

Стоишь и слышишь ты как я кричу,
Всё хорошо. Я этого хочу!
Стоишь и смотришь ты, схожу с ума,
Но всё в порядке, в сердце пустота

О многом я хочу тебя спросить!
Как научиться отпускать и уходить?
Ты научился этому, скажи?
Иль это всё пустые миражи?

И все ли книги Фрейда ты прочел?
Всё так же обожаешь ты футбол?
Всё это время мысли о тебе...
И я почти сгораю в том огне

Стоишь и смотришь ты, как я смеюсь,
Нет, не волнуйся, не остановлюсь!
Стоишь и слышишь ты мои шаги,
Но всё в порядке. Ничего не говори.

И оказалось это всё игрой,
Не моего романа ты герой,
Сгораю в пламени безумного огня,
Post scriptum жаль, что не твоя...

                18.10.2010.


Рецензии
Ох,как я вас пойму похожие уж,что-то было со мною на яву противное от жизни слыло. но время все ж берет свое и позабудешь ты его когда ты принца встретишь ему ты нежностью ответишь. Превосходно!!! Мне очень понравились :-)

Валерий Афоничкин   30.10.2010 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!

Елена Растецкая   30.10.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.