Черные ресницы, красный блеск для губ

Черные ресницы, красный блеск для губ.
Ее прельщает сила, и ты бываешь груб.
Волосы по плечам спускаются волнами.
И в глазах вопрос "Что же будет с нами?".

С ангельской улыбкой в ступор тебя вводит.
Просто подчиняться не в ее природе.
На твои вопросы лишь улыбка ответом.
Ты точно уверен, что мечтал об этом?

Маленький чертенок среди лиц привычных.
Для нее всегда свои желания первичны.
Только где-то в сердце она еще верит,
Что ласковым котенком можно сделать зверя.


Рецензии