Вечная анестезия

На здоровье своё мне плевать.
Суицид на моей судьбе предначертан.
Слёзы застыли на мутных глазах,
Сил бороться уже ни за что нету.

Хочется пойти одной и напиться.
Пить минимум как неделю.
Чтобы потом всем говорить,
Что голова, шатаясь, ушла с места.

Хочется пойти одной и накуриться,
Как паровоз сидеть и дышать.
Чтобы к питью, как молниеносная вспышка,
Рассудок ушёл, ничего не оставив в замен.

Остался только один человек,
Ради которого жить ещё можно,
Но ему дела и до меня нет
Кто я такой, чтобы быть достойным хоть одной её мысли.

Нет ничего. Ничего и не надо.
Нужно лишь вкалывать анестезию,
Чтобы часть тела в верхнем левом углу
Замолчала уже наконец-то. На вечно.


Рецензии
На свет мы появляемся не зря,
И в каждом из нас смысл есть,
Не каждый потрудился, чтоб его прочесть
И надо поработать с "Я".
Напиться это ход, но это ведь не выход,
Разрушить печень, твое право человек,
Земля всех мертвых примет,
Но на веки обязан ты внести достойный след!

Стефани Карасева   11.04.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.