Потеря

Я помню, как цветы ты мне дарил,
Как целовал, шептал люблю на ухо.
А что теперь, наверно позабыл,
Как обещал всегда я рядом буду.
А помнишь ка мечтали мы с тобой,
Клялись в любви, ругались и мирились,
И что теперь? Чужие стали мы,
А наши чувства просто испарились.
Ты помнишь как кольцо мне одевал,
Глаза твои от радости светились.
С тобой не удержали мы любовь,
А без борьбы с потеряю смирились


Рецензии