счастье

Наверное это счастье - сидеть за круглым столом
И чувствовать - в волосах запутался легкий ветер.
И знать, что весна позади лишь в этом году. Теплом
Еще будет лето играть. И ты ни за что на свете
Не скажешь прощальных слов, а будешь шептать: "Люблю", -
Всему, что живет вокруг, пытаясь взлететь, как птица.
И счастья будешь желать волшебному кораблю,
Не зная куда, зачем он в небо за ветром мчится.
Чай в чашке твоей горяч, манит янтарным огнем,
И сладок, как поцелуй любимого на рассвете...
Наверное это счастье - сидеть за круглым столом
И чувствовать - в волосах запутался легкий ветер.


(картина Натальи Бронниковой)


Рецензии
Наверное это так...Красиво....

Елена Чайникова   18.12.2011 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Елена Хоролец   25.09.2013 17:00   Заявить о нарушении