плюс 1 к опыту

Особо обстоятельство печалит,
Что в общем вряд ли я решусь вернуться!
Готов сломаться, не готов согнуться,
И гордость изнутри как будто жалит...

Не факт, что будет день такой и час такой,
Что я отчаюсь ,наберу твой номер,
Мол, я еще живой, нет- нет, не помер,
Махнув на принципы свои своей рукой...

И это значит то, что в общем - баста!
Конец истории, проехали, забыли...
Оторванные друг от друга мы остыли.
Не так уж редко так бывает...часто....

"Лицом к лицу лица не разглядеть",
Теперь я понимаю эти строки...
все наши споры, препиранья, склоки...
Тогда я не ценил, теперь пора жалеть...

И в общем то Земля с оси - ни шагу,
По-прежнему вращается по кругу,
Лишь мы теперь чужие дружка другу,
Комкаю свою память как бумагу...

Наверно "плюс один" к заметке "мы сней":
Фундамент хлипкий- не берись за кладку!
Я из "контакта" удалю закладку
И постепенно удалю из мыслей...


Рецензии