Траур на курорте...

18 октября в Краснодарском крае
было объявлено Днем траура.
В Туапсинском и других приморских районах
в результате наводнения погибли люди...
 
Сколько сил в природе,
Буйствует вода.
Траур на курорте,
В здравнице – беда…
Обратит планета,
Понимали чтоб,
Речку – страшной Летой,
Дождичек – в потоп.
О причинах спорьте,
Да ответ не прост:
Траур на курорте,
Как в раю – погост…


Рецензии