ожидание

Я жду. Просто жду. Должна она выйти оттуда.
Нет. Я не уйду. Гремит у буфета посудой
Служанка. Порядок. С хозяйских огромных тарелок
Убрали остатки. И сто мясо-рыбных хотелок
Вдруг разом проснулись. Я их подавлю непременно.
Вчера улыбнулась Она. И воскресла мгновенно
Любовь...Что за дивный окрас! И как взгляд ее страстен!
Любовник отнюдь не на час я буду, и буду прекрасен!
Я тигром бенгальским вот тут могу за принцессу сражаться!

Сосиски. Сосиски несут...О небо, дай мне удержаться!


(картина Светланы Кротовой )


Рецензии