Хандра

 Лежу,   скучаю,  мне  тоскливо,
Не  помогает  даже  пиво,
И  женщины  не  возбуждают,
По  телевизору  лабают
Просроченный  попсы  отстой.
Я  вновь  сегодня  холостой,
Ушла  ты, кинула  меня,
Тебя  уж  нет  четыре  дня,
Что  думать,  я  уже  не  знаю,
Тошнит  от  пива, я  скучаю.
Вчера  от  коньяка  тошнило,
Кому - то  я  заехал  в  рыло,
Сегодня  дверь  мне  подожгли,
Соседи,  блин,  с  ума  сошли.
Тут  горе,  а  они  не  в  теме,
Живут,  того,   по  старой  схеме,
В  любви  ни  грамма  не  секут,
А  в  душу  лезут,  буром  прут.
Лежу,  скучаю и  хандрю
И  сам  с  собою  говорю.


Рецензии
Знакомое состояние, главное, чтобы оно хроническим не стало.

С теплом Евгения

Мидора   28.11.2010 12:03     Заявить о нарушении