Знал

Отвернувшись от него,
Свои слезы тихо пряча,
Так хотела ты сказать,
Все пока, прощай, удачи!
Вещи молча он собрал,
Дверь открыл, не обвернулся,
Знал во всем он виноват,
Знал обратно не вернутся.
Мрачно злость свою храня,
Он ушел, а ты молчала.
Ты простить его могла ,
Только гордость помешала.


Рецензии