разговор

Я был на разговоре с ним.
Он строго посмотрел в глаза,
потом прищурился –
и говорит, мол, да,
я дам тебе возможность.
Если захочешь – шанс.
Такая есть на воле должность,
что круче, чем пасьянс.
Покруче будет роли принца
на гнедом коне.
Но главное – усвоить принцип
карты в рукаве.

Дальнейшее я помню смутно,
как в туманном сне.
Он обещал прийти мне утром.
Он обещал орехов мне.
Чужие руки на спине, хлопки,
удары, яркий свет.
Открыл глаза – кругом врачи
и крестик на руке.

18.10.10


Рецензии
Мне нравится. Стильно написано.

Доктор Стрейнджлав   18.10.2010 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Доктор)

Троеточие   18.10.2010 23:16   Заявить о нарушении