Мчится лодка...

Мчится лодка...


Терпенье- драгоценный Божий дар,
Пройдя уроки скорби и лишений,
В себе тушить желаний скорых жар,
Научит боль сердец и звук сражений.

С готовностью принять такой урок,
Все вытерпеть и улыбнуться кротко,
Всему на свете Богом дан свой срок,
По бурным рекам жизни- мчится лодка...

creasign


Рецензии