Поздний ужин

Я приглашу тебя на поздний ужин...
Чтоб доказать, как сильно ты мне нужен,
Как беззаветно я тебя люблю,
По-королевски вкусно накормлю!

Ну а потом я предложу сыграть...
Нет, мой глупыш, совсем не в карты,
Хоть знаю, ты игрок такой азартный...
Я, милый, заманю тебя в кровать!

Придется подчиняться мне во всем,
Иль приласкаю я тебя кнутом...
Мои приказы будешь выполнять!
И даже не пытайся "нет" сказать!

А если правила ты будешь нарушать,
Тебя я вынуждена буду наказать!
Не бойся, ты нужен мне только живой!
Ну? Где же наручники, сладенький мой?



Иллюстрация - Richard Avedon.


Рецензии
...Ведь не хотел же с ней играть,
Ведь знал, поволокет в кровать.
Еще - наручники надела,
И яйца прищемить хотела...

(Нет, это слово не убрать,
Когда тебя вот так, в кровать)

Александр Купидон   18.10.2010 08:47     Заявить о нарушении
Уважаемая Софья...
Ждем вас на конкурсе эротическй поэзии...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   02.02.2011 15:33   Заявить о нарушении