Я возведу тебя на трон

Я возведу тебя на трон
Не торопливо, шаг за шагом
Серда стучатся в унисон
В этом мире, сером, беспощадном

Я помогу тебе освоить власть
Там за гранью наших судеб
Ты наиграешься им всалсть
О, мой власитель, это будет!

Я помогу тебе не рухнуть вниз
Когда все силы будут  на исходе
Но, милый мой, поторопись...
иначе будем в преисподней

Я возведу тебя на трон...


Рецензии