Колыбельная

под серебряной луной
над серебряной росой

феи белые летят
рассыпая волшебство

звездной пылью в облаках
сны крылатые летят
юным леди на губах
разливается любовь

Тихо ангелы творят
над подушкой баю-бай
крылья легкие шуршат
киса ты им не мешай

синей ночи добрый свет
нас окутает теплом
фиолетовых огней
закружится хоровод

птицы быстрою черты
мы узнаем вдалеке
наши легкие мечты
нам расскажут о себе

Спят слонята уши спрятав
верблюжата на песках
лягушата на прудах
спит енот в лесу большом
подложив под ухо хвост
спит лисица у норы
спрятав хитрый длинный нос


завтра солнышко нагреет
нашей части полукруг
и планета будет спать
на совсем другом боку)


Рецензии