Прогулка

Иду по асфальту умеренным шагом
Карманы пусты,тунели,мосты
Перекрёстки дорог,витрины магазинов
Нагревается асфальт и пахнет бензином
Милицейские посты,знаки,светофоры
Провода,лампы,свет за окнами шторы
По правой стороне едут машины
По левую люди идут тесной толпой
Идут на работу а кто то домой

Люди сажают столбы но они не рустут
Не цветут по весне и не живут
На столбах провода,по проводам идёт ток
А я иду по асфальту не жалея ног

На небе солнце,птицы,самолёты
В голове бардак,мысли и подсчёты
По правой стороне стоят машины в ожидании
Когда-же на столбе загорится красный
По левую руку люди пёстрою толпой
Идут кто куда а я иду домой

Иду по асфальту умеренным шагом
Карманы пусты,клумбы,кусты
Открытые окна,тёмные подвалы
Машины у подъездов,узкие тратуары
Лестничная клетка,дверь звонок
Выключатель,лампа,свет,по проводам ток
На полке стоят одинокие три тома
Диван,телевизор,от я и дома


Рецензии
я могу дать свою асю...и как запишем альбом могу скинуть...если что моя аська 843-74-74

Данил Садов   24.11.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.