Осенний хандрит

Настроение испортилось окончательно.
В своей паршивости оно замечательно.
Осенний хандрит имеет своё преимущество:
Нихрена ты не знаешь, что в итоге получится,
А в итоге получаешь вот эту херню.
Помимо воли ты чувствуешь своё ничтожество,
Эти мысли вокруг тебя. Их множество.
И вроде понимаешь всю их бессмысленность,
Но эту возню
Не прекратить, не вытурить
Из сознания.
И уже так надоело это самопознание,
Что лучше бы стать деревом и не чувствовать ничего.


Рецензии