книгоглотатели

Слово за слово им наливают в банки
У судей и торговок зашкалили весы
Открыли в зиму и отравились нахуй
Закатали обратно мёд под усы

Посеянные шаги их всходят расстояниями
Опухших минералов разлёгшихся на тряпке
Плутоний, германий, их прочный тараканий
Воняющий рогато неповоротливой каракулей


Рецензии