Стиш

Стих стих
Без рифм…
И глух
Мой слух…
Я нем
Без тем.
Без клемм
Я – тлен.
В строках –
Стогах
Грехи,
Как мхи…
Словцо –
В лицо! –
Я смел
Вне тел.
Мне лень -
С колен.
Живу
В жиру.
Как пью?
В соплю,
А ссу
В грозу.
Блюю,
Плюю…
Мудизм
Без клизм!!!
Я – пьян?! –
Изъян.
Перо –
В ведро!
Стихи –
Грехи…
Мои –
Говно!


18.10.2010 г.


Рецензии