Огонь внутри

Всегда один,на перевес с огнём в груди
Нёс за спиной все свои богатства
Пачка газет,штук пятнадцать листовок
Восемь сигарет,и череда забастовок

Он не стоит в очередях за скидкой
Он не покупает друзей,белой улыбкой
Он с виду такой-же институт,зачёты
Как у всех бывают падения и взлёты

У него нет друзей и нет подруг
Они его никогда не поймут
Он будет просто незаметной тенью
Тенью ярче огня,пылающей мгновение
---
Его жизнь похоже дохнет
Эти люди гореть не могут
Они совсем меня не знают
Что он способен на удары
---
Он расклеял и раздал всё воё богатство
От души отрывал и дарил людям
Но всё чаще и чаще он замечал
Как скомканные мысли летели в урну

Расклеянные им на остановках листовки
Поростали валом куплю продам
Он не видел,что люди хоть каплю готовы
Присоедениться к его бунтарским делам

Среди потоков грязи затушилось пламя
Не хватит на долго его яркого света
Такие как он сгорают мгновенно
Обжигая всех вокруг оставляя метки
---
Его жизнь похоже дохнет
Эти люди гореть не могут
Они совсем меня не знают
Что он способен на удары
---


Рецензии