За семью

19.10.2010

За Матерей которые не спят ночями
И строят маленький уют,
За матерей которые слезами,
Нам сделали родной приют.

За тех кто рядом, и всегда с любовью
Ласкает нас своим присутствием.
За матерей, что с радостью и горью
Родили нас на этот Божий свет.

Я подняму бокал хрустальный
И выпью я его до дна,
И с этой перечью зеркальной,
Ты будешь рядом навсегда.

Ты взялся за такую ношу,
Чтоб вырастить чужих сынов.
И у тебя прощенья просим,
За то, что пили твою кровь.

Мой брат, единственный и верный,
Ты знаешь, что ты не один.
Ведь я всегда с тобою несомненно,
Не разменяю я вас на других.

И пусть я вру, и пусть я непрележен,
Такой я есть и изменить нельзя.
Я не могу весь долг отдать что должен,
За вас я пью, Ведь ВЫ МОЯ СЕМЬЯ.

             вообще братьев у меня двое...а я так средненький...


Рецензии