Немного не так...

Мы знаем про честь, но не так её надо иметь.
Не стоит с прибором на всё, всем не хватит приборов.
Жизнь так коротка, что нам лишь остаётся хотеть.
Мы не успеваем, страдая от лживых уколов.

Нам трудно поверить, что мир не зациклен на нас.
И наши проблемы всегда остаются за нами.
Всё лучшее нам! И не завтра, а здесь и сейчас…
Секунды удачи мы кроем несчастья годами.

Не бейте себя пяткой в грудь – этот фокус не нов.
Цените вы жизнь и вдыхайте её каждым вдохом.
Имевший ту честь, скромный автор товарищ Рунов
Желает вам счастья всего…иль хотя бы по крохам.


Рецензии