Колыбельная на ночь

Приходи ко мне, милый мой, ласковый,
Колыбельную спеть в колыбели,
Приходи, накормить меня сказками,
Поцелуй, чтобы губы гудели.

Я усну на руках твоих девочкой,
Прижимаясь щекой к теплой коже,
Прорастая в тебя каждой клеточкой,
Чтоб приснилось одно нам и тоже.


Рецензии
Только вот прорАстая.

Ия Рос   19.10.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.