Хочу орать

Меня заставляюь бегать по кругу
Искать ответы на свои вопросы
Задавать их некчёмным людям зря
С душой поэта,судьбой бунтаря
Заполнять тупые бланки анкеты
Смотреть телевизор,читать газеты
Я должен делать всё что мне сказали
Право орать у меня отняли
Моё законное право иметь мнение
Разорвали на кускиЮбумажные звери
Куда не повернись,везде одна картина
Длинный корридор и закрытые двери
---
Я убиваю,я убиваю,я убиваю
Своё время
Других законов я не знаю
И ни о чём не сожалею
Я хочу орать,я буду злиться
Надоело ждать надоело биться
В бетонную стену,наслождаться болью
Пора выйти за грани,сломить свою волю
---
Чья-то воля воплощается в дело
Я гляжу на их лица,но вижу морды
Хищьно выдирают личное счастье
Сердце разбивают и крошат на части
А сердце бьётся чаще с каждым их ударом
Оно не подчинится,оно другой масти
Рождённое светить,прятаться не будет
Оно не будет ждать,кто его полюбит
Глотку вы заткнёте,с этим не поспоришь
Но я ору надрывая сердце,надрывая душу
Мой выбор идти вперёд,выбираться наружу
Моя судьба смотреть вверх,каждую минуту


Рецензии