Моя девушка проснулась

Моя девушка проснулась,
Мило «Солнцу улыбнулась,
Нежно, мягко потянулась.
Отряхнулась, встрепенулась.

Посмотрела все вокруг.
И подумала: «Где ж друг?»
Друга нет уже давно,
Хоть за окнами темно.

Он, наверное, опять
Не на ту попал кровать.
В темноте не разбирясь,
Он ударил лицом в грязь.

Дева снова отряхнулась,
В душ холодный окунулась.
И подумала опять,
Не пойти ли ей поспать.

10.03.2009.


Рецензии