Спасибо

Спасибо, дождь, за то, что бегать
Заставил слезы по щекам,
Спасибо, ветер, что развеять
Посмел судьбу по небесам.

Тебе, луна, я благодарна -
В своих ночных потемках ты
Украла солнышко отрадно,
Лишив меня былой мечты.

Спасибо, солнышко, за то, что
Сожгло меня в своих лучах,
Ты так отчаянно и просто
Посеяло во мне лишь прах…

(18.10.2010)


Рецензии