Сего Дня!

Сегодня здесь со мной моя Любовь.
Она играет с мячиком в бассейне,
Она с ветрами шелестит листвой
И с кошкой кувыркается в постели

Она во всём ... везде ... и ей легко
Любыми голосами проявляться ...
Быть радугой на небе голубом,
Пшеничным колосом созревшим колыхаться ...

Я знаю, друг, сегодня чудный день!
Особенными чувствами объятый ...
Мы научились их считать в календаре,
Распределив события по датам ...

Мне хочется запомнить не число,
А общий смысл прожитого века.
Как много дней на свете суждено?!
Совсем неважно для души поэта ...

Сегодня! Только Здесь! Сейчас!
Любви по жизни Радость постигаю
Незнаю, что я делала вчера ...   
И "завтра" ничего не обещает ...


Рецензии