Две очень милых феечки

Если в баре кончается водка,
Это верный сигнал – ждет беда!
Продираю глаза,  вижу - тетки!
Обе в черном, как в зале суда.

И сидят, как Содом и Гоморра,
За уже опустевшим столом.
Угостились моим «Беломором»
Значит, с куревом будет облом.

Я не жадный, поверьте мне братцы!
В коммуналке у нас - всяк родной.
Здесь по Горькому фильм мог сниматься…
Что-то было в названии  про «Дно»!

Но чтоб так вот, явились нахально,
Ни тебе, ни прости, ни привет.
Я щипаю себя машинально,
И закутался по уши в плед.

Но раскрылся секрет- это феи!
А чего говорят « Ты не ждал?
Вон, давай-ка, костюмчик примеряй!
И  поехали с нами на бал»!

«Я же в Золушки полом не вышел.
Мне ж костюм как корове носки»!
А они мне: «Пожалуйста, тише».
И духами пыхтят на виски.

Говорят мол, пошел принц капризный,
Подавай им сейчас мужиков!
- «Феи к ентому катаклизму,
Я пока ну, никак не готов»!

Но они даже слушать не стали,
«Одевайся, давай»- и весь сказ,
Поприпудрили морду местами,
Вон, последствия ихих  проказ.

То им крысу,  то тыкву, то мышек.
То рассыпь в коридоре зерно.
Напугали соседских детишек,
В туалете разбили окно!

Нет, ну что Вы, я утром тверезый,
Вот такие случились дела!
Доктор, я же на полном серьезе,
А соседка Вам что наплела?


Рецензии
А что на балу то?)))

Ольга Цветикова   23.01.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.