Ритмы

Гром предрассветный словно мираж
Распространяет безумия блажь

Тучам - искриться, скалам - дрожать
Буйство безумия не удержать

Сотни вопросов, сотни ответов
Распространяют со скоростью света
Всплески реакций химических
Вспышки огней электрических

Бом.Баам..Бом.Баам..

Вечен, надёжен, несокрушим
Ритм заведённых динамомашин

Каждая клетка пылает огнём
Стонут машины синхронно вдвоём

Автоматизм отточен смолоду
Предохранитель отброшен в сторону
Переплетаясь сливаются
Жуткий урод и красавица...

Хыъ.Хаах..Хыъ.Хаах..

(с) 18.10.2010 bav9


Рецензии