Что с тобой мы расстались

Что с тобой мы расстались,
Очень-очень мне жаль.
В моем серце осталась
Лишь тоска да печаль.

Наше счастье - мгновение,
Как звезда пронеслось.
Мне приносит волнение,
Что с тобою мы врознь.

Мне легко было, весело,
Счастье было со мной,
Но неждано, непрошенно
Все покрылось тоской.

Буду ждать и надяться,
Что мы встретимся вновь.
Никогда не забудется,
Не угаснет любовь.


Рецензии