Я так люблю твои глаза

Я так люблю твои глаза,
Но все о них не рассказать.

В глазах я вижу красоту,
Несказанную доброту.

И радость, и страдания,
И все переживания.

А сколько боли было в них,-
Не видела еще таких.

Надежду мне они дарят,
И все без слов мне говорят.

И хоть со мною ты молчал,
Но все глазами рассказал.


Рецензии