Белая ворона

Я раненой птицей летаю
С одним неподбитым крылом.
И раны свои остужаю
В небесном пруду голубом.

Среди чернокрылых собратьев
Я белой вороной кружу.
Не вышла я цветом под стать им,
Но я не об этом тужу.

Клюют меня часто, ну что же?
Мой клюв только крепче в борьбе.
Зато я взлетаю все выше
Назло черно-белой судьбе!


Рецензии
Красиво...
Надо жъ такъ сказать:
"въ пруду небесномъ крылья остужать"
Мне образъ сей - въ напоминанье
Молитвы в храме, покаянья.

Флорио   23.11.2010 23:30     Заявить о нарушении