Бессонница

как неожиданно все птицы замолчали...
сметает дворник осень просто в кучу...
свое молчанье , наконец, озвучу-
я очень,правда, по тебе скучаю.
и заполняя паузу разлуки,
стираю память порошком событий...
но даже днем мои глаза закрыты..
а ночью... вспоминаю твои руки.
и твои губы вновь меня разбудят...
и снова в сердце боль перевернется.
он не вернется.боже.не вернется.
или вернется, а меня не будет.
Бессонница опять нальет мне чаю...
услужливо протянет сигарету...
любимый мой, ну где ты?где ты? где ты?
я, правда, очень по тебе скучаю.


Рецензии
ОЧЕНЬ! понравилось. Спасибо!

Цветкова Надежда   24.06.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша...была в отпуске..только сегодня дорвалась до компа))

Ольга Гуркина   05.07.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.