Что же, октябрь?!

"Что же, октябрь?!" - забыты платья.
Я воскрешаю брюки.
Мы поругались с тобой, как братья -
не поделили руки,
что приласкали.

Я, видно, старший. Вторые сутки
слякоть штурмую столицы:
"Что там октябрь?" - "Забыты юбки!",
Я, воскрешая джинсы,
на лужи скалюсь.

Мне просчитать бы твои % /обороты/,
Туфлями в грязь макаясь...
Жаль, что октябрь... Забыты shot'ы* -
Нам теперь только карты,
Вино да жалость.

_______________
* выстрел'ы ака перестрелка


Рецензии