Главный орган...

     (шутка всерьез)

Скажу Вам честно:
Многие мужчины себе рекламу делают отменно!
Вот только "главный орган" ,без причины,
Работает с успехом ПЕРЕМЕННЫМ!!!

Поймите правильно,Друзья,мои слова!
Ведь ГЛАВНЫЙ ОРГАН у Мужчины -
       Г О Л О В А !!!


Рецензии
...Пока тебе я тут, писал,
Мой главный орган так устал...

Александр Купидон   18.10.2010 06:05     Заявить о нарушении