Ты жизнь, ты сон волшебный мой

Ты жизнь, ты сон волшебный мой,
Я преклоняюсь пред тобой.
Как часто мы с тобой в разлуке
И целовать твои я руки
Такие нежные хочу,
И я об этом не молчу.

Как сладка жизнь с тобою рядом,
Дарю я поцелуи градом.
Мне нужен в жизни ты всегда,
Как сонце, воздух и вода,
Как чувства нежные твои, -
Без них на свете нет любви.


Рецензии