Сколько можно за тобой ходить?

Сколько можно за тобой ходить,
Обо всем на свете позабыв,
Много думать, лишь тебя любить,
Чистую слезинку уронив?

Лишь в твои глаза хочу глядеть,
Чтобы в них узнать твою любовь.
За тебя готова умереть;
Что люблю, я повторяю вновь.

Прошлое не нужно вспоминать, -
Все давно забыто и теперь
Я твоей любимой хочу стать,
Для тебя открыта моя дверь.

Я готова за тобой ходить,
Ждать тебя и верить, только уж
Не смогу с другим на свете жить
И хочу, чтоб звался ты мой муж.


Рецензии